Мимолётное...

Как же быстро время летит, - мы стареем.
И теряем наивность, надежды, мечты.
Жизнь проходит стремительно. Не успеваем
Её вкус ощутить и познать суть любви, доброты.

Из мгновений прекрасных и неповторимых,
тех, что в сердце всегда будут жить,
наши сотканы судьбы - друзей, родных, близких.
Никогда, никогда ничего не забыть.

Сокровенное детство, что больше не повторится,
по которому часто скучаешь в ночи,
пусть нечётко, обрывками, самое нежное:
рук объятия, слова и родные черты.

Это было давно, и второй такой жизни не будет,
Будут новые самые разные дни.
Вы цените в них час и мгновение каждое,
до краёв пусть наполнятся счастьем они.

Берегите любимых и близких и верьте,
что мы сами способны творить чудеса:
Всё, что было однажды, живёт в нашем сердце,
и несут свет улыбка, глаза...

12.11.2016


Рецензии