Экспромт на фото - на прогулке

Автор фото: Александр (Sahhann)

Вот было, как-то летним днём
Я душу вывел на прогулку
Покой, и парк казался тихим сном
Казалось лишь,
              Что сердце билось гулко
Душа ж как малое дитя
Резвиться стала не на шутку
Едва за поводок её держа
Я бегал по кустам все сутки
Ей было дело до всего
До скромного цветка,
             До каждой до травинки
До шептанья листьев крон
До былинки вдоль тропинки
Рвалась в небо, то в простор...
   ...И я устал, ослабил поводок
И вот гуляет где-то до сих пор
Душа моя, любви моей исток


Рецензии