Качение или закон обратного действия не имеет
И упираюсь в небосклон душой,
А там… мерило смерти, отвешивает
Мне поклон
И бесстыжей своей лестью. Пристрачивает
Шеврон.
Золото. Не тешит. Хоть
И высокой пробы.
Боль. Вливается в брЕшу. По самую крышку
Гроба.
Ладони. Плавят. Подковы.
Поэма. Сжата до бедствия.
Давай уж кроши затворами
Хорош! Кормить! Действием!
И вот. Закрылись. Ставни.
Где-то. Поют. хОры.
А я, догоняюсь кофе
Коньяк давно невпору.
Скорее. Вколите. мОрфий.
В долбанное нутро!
Я – настолько голодный,
Что скушал бы молоко.
А знаешь. Очень. Больно.
Звуками. Вы–бы–ва–ть.
В дырчатую флейту. Себя
отпевать…
Свидетельство о публикации №116121303484
Лена Яркая 17.07.2019 22:08 Заявить о нарушении
Всем здоровья и счастья! С теплом, Светлана.
Шпага Светлана Владимировна 18.07.2019 07:43 Заявить о нарушении