Дарите женщинам Цветы

Что для женщины Цветы?
Для меня ответ простой.
Это запах красоты,
Это крылья за спиной.

Это молодости цвет,
Это тайные мечты,
Это утренний рассвет,
Это сказочные сны.

Без сомненья – это страсть,
Так волнующая кровь,
Что для женщины цветы?
Это нежность и любовь!


Рецензии