С первым днем зимы!

Ну, наконец то! С первым днем зимы!
До праздника осталось очень мало!
К нему мы подготовится должны!
Как раз вот этого нам очень не хватало!

А главное, чтоб в этот год зима
нас радовала снегом и морозом!
Тогда и славный праздник Новый год
уже не будет под большим вопросом!


Рецензии