Компромисс

Чем меньше времени нам остается жить,
тем чаще ловим мы себя на мысли -
а может к чёрту этот компромисс?
Пока мы в компромиссах не зависли?

А может, просто надо быть самим собой?
Не думать, кто там что подумает и скажет?
У них самих не так все хорошо,
что идеален - пусть ка он докажет!

А обсуждать других, советы там давать...
Себе пускай советуют как жить.
По моему на всех всем наплевать -
и все на самом деле можно пережить.


Рецензии