Женщина - кошка
Женщина - кошка в режиме нон – стопа,
Город ночной будоражит собой,
В кожаной куртке с пунктиром заклепок
Носиться ночью по мостовой,
На мотоцикле, как будто бы в штопор,
Хочет войти ,и быть самой плохой.
Раньше была недотрога отличница,
Юбки и платья все до колен,
Только дотронешься, сразу расхнычется,
а теперь , зыркает точно рентген,
Точно и правда стала язычницей,
Точно в крови у нее антиген.
А теперь платья прозрачно воздушные
Ночью летает над крышей домов
Спросишь: » Зачем ?» Отвечает: » Мне душно!»
Я была мышью - теперь мышелов.
Быть надоело ручной и послушной
Кровь теперь капает с острых клыков
Вот она снова на всех 220
С шиком заходит в крутой поворот
И продолжает над всеми смеяться,
Словно вселился в нее некий черт.
А напоследок, на светофоре,
Подняв, вверх байк, как коня да дыбы,
С ревом уносится в чистое поле,
Только мелькают, как кадры , столбы.
29.07.2015.
Свидетельство о публикации №116121303459