Трудно пару отыскать

Коль яркой женщиной на свет роди;лась,
Знай, трудно сильным пару отыскать.
Мечтает каждый, чтоб в него влюбилась
Надежная жена, а после любящая мать.
 
Таким счастливчикам завидуют заранее,
Ведь женщине не важна в паспорте печать.
Ни внешний вид, ей важно содержание,
Её мужчина должен в жизни побеждать.

А если слаб, то отношенья некомфортны,
Нет смысла говорить без цели, абы как.
Искусственно запрятать дух природный,
Понизить планку не получится никак.

Попытка слабой быть, убавить силу
Заранее провальна, это вложено в крови.
Одно желанье, чтоб энергия бурлила,
Вот потому и ищут победителей своих.


Рецензии