Завтра будет завтра

Не существует никакого завтра,
жить надо прям сегодня и сейчас.
И не откладывать всегда на завтра,
все надо исправлять по счету раз.

Ты скажешь - завтра, завтра все и будет,
но только завтра не наступит никогда.
Все потому, что утром ты проснешься -
сегодня наступает и вчера.

А завтра станет следующим завтра,
и каждый день, и даже каждый год -
не жди его, нет никакого завтра .
Его никто нигде и не найдет.


Рецензии