Знакомство с собой

Когда ты остаешься в одиночестве,
есть время познакомиться с собой.
Сказать себе -"Привет, давай знакомиться!
И что же ты за человек такой? "
Хочу узнать поближе, и прислушаться -
а точно так, как нравиться живешь?
Или всю жизнь пытаешься подстроиться?
И выхода другого не найдешь?
Твои узнать хочу я предпочтения,
и покопаться у тебя в душе.
Все это - лишь вопросы времени,
ты знаешь все наверняка уже.
Один ответ готов, и без сомнения,
он правильный! Не стоит потакать,
тем всем, кто просто так, по глупости,
дурные мог советы раздавать.
Как говорят : все на ошибках учатся,
но есть одно, одно большое НО...
Твоя ведь жизнь, а не чужая, помниться,
её прожить тебе лишь суждено.


Рецензии