Там черти бьются об заклад...

                И как на ипподроме,
Усталых грешников взнуздав,
                устраивают скачки.
           Сидят у них на шее, как в седле.
                А на копытах – шпоры.

А в волосатеньких руках – витая плеть,
             Из бегемота кожи.
                Не хочешь - побежишь.
Куда несчастному деваться?

И спросит вечно пьяный кучер иноходца –
              “Что ленишься?
А ну, пошёл, козёл, на четырёх в галоп”
И плёткой –
              Хрясь!

По  голой ....пе!
А не балуй, гундосый! 
                13.12.2016


Рецензии