О мире...

                Юлии(ЛДНР)

Мира нет на земле,и война
По Донбассу идёт,как нагая.
О,как ты мне сегодня нужна,
Боль от горьких известий снимая...

Принимаю твои поцелуи,любя,
И в ответ посылаю такие,
Чтоб я делал сейчас без тебя
В эти годы,по сути шальные.

Будет жив,победит,не умрёт
На просторах любимого края
Золотой  мой,- любимый народ,
Жизнь свою,как герой,защищая.
               
              13.12.2016г.


Рецензии