Падишах

У погоды настрой Новогодний,
В окнах, ёлочек ласковый свет....
"Петушок" нам поет, что угодно
Ему быть, на вершине побед...

Успокоит, на место поставит,
Каждый шаг, каждый штрих, каждый цвет,
Ведь не зря же, он курами правит,
Ведь несутся, и то, - не секрет!

Мы не будем мешать Падишаху,
В Мире -мир, ведь совсем бы не грех!
Не допустим и сами  промАха,
А кто против, - тех курам, на смЕх!
Как же я скучаю.Л Ц Я


Рецензии