Двойственность

Казимир Малевич

СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО,
                СЛОВО....
СФОКУСИРУЙСЯ НА НЁМ...
И ВОТ УЖ ТЫ НЕ ВИДИШЬ....
        НИЧЕГО ДРУГОГО...,

КАКУЮ БЫ НЕ БРАЛ С НИМ....
                ВЫСОТУ,
К СЧАСТЬЮ.., ПОНИМАНИЕ
 РОЖДАЕТ..
ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ
       СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,
             БЛАГОРАЗУМЬЕ,
А К НЕСЧАСТЬЮ,
                СЛЕПОТУ!


Рецензии