Певице Валентине Толкуновой
Где ж твоя светлая даль.
Рано ушла в небеса ты безбрежные,
В песне оставив печаль.
В платьице лёгком с косою красивой
Скромной ты с песней жила.
Слушала песни с любовью Россия,
Словно родной ты была.
Свадьбой серебряной ты отзвенела,
Словно весенним дождём.
С жизнью прощаться никак не хотела
С болью горевшей огнём.
Долго ты в церкви больная молилась
О продолжении дней.
Но ничего у Творца не добилась,
Значит ты в небе нужней.
Плачет "жалейка" с цветного экрана
Там, где поёшь ты одна.
Снова грустят сердобольные мамы,
Где ты живая видна.
Милая Валечка, где же ты прежняя,
Где же весна твоих лет.
Где ж твои бисерки в волосе снежные,
И твой прощальный концерт.
Снова в Москве с песней звёздами стали
Там, где звенела и ты.
На Троекуровском кладбище, Валя
Вновь тебе дарят цветы.
Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
13.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121303424