Экспромт на фото - 100 6941. JPG

Автор фото: Александр (Sahhann)

Пусть говорят, что истина в вине
Лоза словно брада у мудреца
Но кажется порою боле мне
Что виноград сродни игры дитя
Хвала и оды, песни за столом
Уста любви, горящие глаза
Нам душу открывает под вином
И дарит страсть прекрасная лоза...


Рецензии