Новый Год...

Вечер, Луна, облака.
Падает снег слегка.
Снежинок кружит хоровод.
Однако, скоро Новый Год.
Нарядят елку,
Стол накроют и под Куранты,
За столом,
Бутыль шампанского откроют.
И будут тосты, поздравленья
- без сомненья.
И Вас поздравят, и меня,
Но не поздравят пацана,
Который сгинул в Грозном
Под огнем.
Мать, брат, отец, сестра
Слезой памянут пацана,
Проклятья кинут в адрес
Паши-Мерседеса,
Припомнят Борю-алкаша
- не будет пухом им земля.

07 декабря 2016 года


Рецензии