Прощание

И ещё немного о желаниях:
Я хочу!!! Чтоб он сейчас ушел,
Чтоб забрал все слёзы и стенания,
Высушив от горестей подол.
Я хочу! Чтоб он ушел немедленно,
И забрал все сучья и колы,
На которых развеваясь медленно,
Чахнут все несбытости и дни.
Не отдам ему я только радости,
Маленький возок своих побед,
Этот год, пусть катится тропинками,
На которые возврата нет!
Я хочу ! Чтоб этот год немедленно,
Ровно 31-м декабря, был закончен!
И простившись нА людях
Он забыл дорогу в глубь меня...
Я его прощаю отпускаючи,
Выжившей себе я шлю привет!
Улыбаюсь и встречаю радостно,
Новый год – души моей рассвет!!!!!!! 13/12/2016


Рецензии
Проздравляю с новым расцветом.

Потомок Хазар   13.12.2016 10:14     Заявить о нарушении
На здоровье !!!!!!!!!!

Потомок Хазар   13.12.2016 12:03   Заявить о нарушении