Пирожки - 20

ты почему меня в постели
другим там именем звала
прости но есть тому причина
ведь было же совсем темно
---------------------------
малыш и карлсон так дружили
и винни пух и пятачок
понятно дружбе помогает
когда жратва у друга есть
------------------------------
год обезьяны утекает
и символично вместе с ним
ушел Обама а приходит
в год петуха тот рыжий Трамп
-------------------------------
скажи мне тёпло слово милый
мне нужно много тёплых слов
фуфайка валенки и ватник
и батарея кофе чай
---------------------------------
расстаться хочешь почему ты
тринадцать сантиметров член
ты суеверная такая
не ожидал я от тебя
--------------------------------
да сдался тебе ентот город
переезжай ко мне внучок
тебе мы девку подобрали
бабка Маланья в девках есть
---------------------------------
семью инет нам укрепляет
не потому что стары мы
иль вдруг чего-то там не можем
налево некогда уже
--------------------------------
а русская душа  загадка
и точно так же русский ум
он ярче там всегда сияет
где глупостей полнО друзья
-------------------------------
что будет от одной конфетки
не будет точно ничего
так думала я каждый вечер
пятнадцать килограмм назад
-------------------------------
ты приходи на чашку чая
не пожалеешь приходи
подробности под одеялом
тебе еще я расскажу
----------------------------
маньяк напал на тетю соню
но ею был совсем смущен
когда в конце она спросила
и шо вот это вот и всё
----------------------------
то что у женщины у пьяной
таится где-то в голове
то не у всякого и хватит
у мужика на это сил
-------------------------------
вчера я был с красоткой Лопес
я мысленно с ней близок был
ох темпераментна красотка
в мозолях руки у меня
-------------------------------
я третью ночь всё наблюдаю
в бинокль за соседкой той
что в доме моего напротив
ну как же так не стыдно ей
------------------------------
ты моня хочешь быть здоровым
или ты правым хочешь быть
когда поговорить ты хочешь
сиди-ка молча не бухти
-----------------------------


Рецензии