Я в хороводе

Я в хороводе. Уж который год
Кружусь на нашей голубой планете.
И ширь земная, да и небосвод,
Сплетаются в немыслимом сюжете.

Я в хороводе. Уж который год
Пытаюсь разобраться кто я есть.
А после, становлюсь я горд,
Что Жизнь мне оказала честь.

Я в хороводе. Сколько мне ещё
Бродить по этой голубой планете...
Пусть счастья мало, но оно моё,
А я живу на ЭТОМ белом свете.


Рецензии