Рук твоих нежная сладость
И настороженность губ
Глаз недоверчивых цельность
Линия плеч безупречность
Кожи твоей аромат
Незащищённость груди
Усталость век
И острота колен
Изящность ног
И колкость разговора
Во мне живёт
Горит воспоминаньем
И болью отзывается
Сладчайшей болью.
Свидетельство о публикации №116121303325