Экспромт на фото - 100 6576. JPG

Автор фото: Александр (Sahhann)

Пропало солнечное лето
Ушло от нас с любимыми цветами
Дни сочтены и песни спеты
И только на душе со снами
Как наше дорогое детство
Останется тепло то в красках цвета
Пусть осень будет не к портрету
Мы будем ждать и верить в лето...


Рецензии