Третий глаз...
Чуть не выдавил, как прыщик,
Хорошо успел моргнуть,
Мир по новому увидеть...
Не сказать,счастливым стал,
От того,что я увидел,
Но проблему приобрел,
Постоянно он слезился...
Ежечасно протираю,
Семь платков уже сменил,
Спиртом сразу же закапал,
И пенсне ему купил...
Жду, когда он мне раскроет,
Тайны мира, бытия,
От чего нужда заела,
От чего жизнь,не мила...
Спать теперь одна мне мука,
Два уснули,а он нет,
Пластырем его заклеил,
А он видит на просвет...
С языком сдружился ладно,
И теперь они друзья,
Один видит,другой треплет,
Правду всю вокруг меня...
Стали все меня бояться,
И обходят за версту,
Рядом в поле не садятся,
Очень много правды пру...
На работе сократили,
На другую,не берут,
Семья вдребезги,как чашка,
В баре водку,не нальют...
Жить так дальше, не годится,
Надоело мне седло,
Решил третьего лишиться,
Может в жизни повезет...
Я его и так,и этак,
Придавил,прижег чуток,
Он ресницами похлопал,
И как прежде видит все...
Я пошел тогда в атаку,
В драке правду защищал,
Тут и выбили родного,
Просиял лоб,чистым стал.
Глаза два опять при деле,
На язык хомут надел,
Вижу то,что надо видеть,
Мир расцвел,я богател...
13.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121303289