Сегодня изучал природу гнева,

Который возмущеньем ярым влез
С утра ...

К чему б не прикасался
Руками, взглядом, телом ...
Везде стоял,
Отпрыгивал в словах
Непримиримый мат ...

А ничего плохого
Не было, -
Обычным зимним днём
Всего то, только
Как шёл себе лишь на уме ...
С тем и прошёл.

Не с той ноги
Порой встаёшь,
Но не смирившись
Ищешь приключения
Для головы и тела,
Не понимая
Пользы для какой
И @опаног?..


Рецензии