Стоят морозы крепкие!
Чтоб дни благие, цепкие
Полегче прижились!
Энергией слились…
Чтоб торопились все домой,
А не куражились зимой –
Чтоб встретить Переход
Под кровом – без забот!
В своем пространстве ты знаком,
Конечно, с каждым уголком…
И помнишь, что и где –
Пусть даже в темноте.
Морозы гонят нас в дома…
Такая нынче вот зима!
Несут нам перемены
Эпохи Новой гены.
Её без страха бы принять…
И крепко, радостно обнять,
Чтоб вдруг не провалиться
На старые страницы.
Мы вверх отчаянно идем –
Любви и Света в мире ждем!
И их творим попутно –
Всегда, ежеминутно…
И не помеха нам мороз –
Он подрумянит только нос
И приукрасит щёки –
Даст жизни новой токи!
Свидетельство о публикации №116121303264