Налегке она ушла

что ж бывает, стало грустно.
и былые гаснут чувства.
он конечно был хорош,
но настало, всё хорош.
заключили дружный пакт,
нужен стал двоим антракт.
время лечит, иль калечит,
он с другою был замечен.

налегке она ушла,
а с собою лишь взяла:
два платочка, с пухом шаль,
куртку, джинсы и грильяж,
плед, дорожную подушку,
мамой дареную кружку,
пояс, тапочки в дорогу,
сменного белья немного,
шапку тёплую, перчатки,
две с какао шоколадки,
шубку, так на всякий случай,
детектива два, что лучше,
бижутерии не много,
шарф с мохером от мороза,
на меху, тёплые сапожки,
колготки тёплые на ножки,
платья три под настроение,
в баночке, чуть-чуть варенья,
юбки две, чтоб выбор был,
к бутерброду Рокфор сыр,
косметичку, модный журнал,
очки, что б никто не узнал,
телефон, часы планшет,
пачку маленькую галет,
карту, чтоб не заблудится,
таблеток, чтоб не простудится,
жаль, взяла лишь что смогла,
не влезло в сумочку больше не хрена.


Рецензии
Николай, приветствую Вас!
Очень точное определение вместимости дамской сумочки, Ваш юмор оценила на отлично.

Валентина Алент   19.11.2021 23:27     Заявить о нарушении
зхдрасьте.
спасибо за отклик.

Николай Стрекаловский   20.11.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.