Разлюбильная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
РАЗЛЮБИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Людмиле Тороповой
----------------------------
Да,
Ты -
Очень
Красива.
И
Со
Мной
Была
Дивно
Мила.
Я
С
Тобой
Счастлив
Был.
Верил:
Вместе
Останемся
Мы
Навсегда.
Но,
Увы,
Я
Тебя
Разлюбил,
Потому
Что
Душой
Ты
Темна.
И
Коварна.
И
Лжива.
Да
И
Нрав
Показала
Спесивый.
Без
Меня
Будешь
Жить
Ты
Со
Свойствами
Этими.
Не
Приемлют
Их
Те,
Кто
Пришёл
В
Мир
Поэтами.
Свидетельство о публикации №116121300325