Движуха

   … надо  беречь  старую  крысу  у нас  она  одна
                Экзюпери.    


               
                .               


   Одни  пакуют  чемоданы, другие  на них  сидят, третьи  готовят  майданы,  четвертые  -  шариат. Это  вибрации Тета -  это  гипноз,  не  сон,  скоро  верхушка  лета,  и  каждый  вооружен. Открыты   здесь  все  каналы, в подполье  ушли  одни,  другие  идут  в  анналы, а третьи  сидят  в тени.  Русские – экстремалы,  скучно им  без  возни, им надо  лечь  на шпалы, иль растопить  ледник. Им  надо  поиск  истин   и чтоб  в столице  царь,  они  верят  в  бога  искренне, или  в себя  как  встарь.
Даже  когда  все  криво ,своекорыстно  и ,запрещено  все  чтиво,   что  может  разжечь  вдруг их, даже  когда  без  мата , трудно  сказать  страна,
где,  как лимон  отжатый,  сник  старик  в орденах . где мы  по  траектории,   штопора  круто  вниз,  уходим  с холма  истории, в  рулоны  свернув  ленд – лиз.

26.07.2015.


Рецензии