Многое предначертано... пока что я раб
Самой судьбой, в сени звёзд...
Может жду только момента,
Когда будет сильна на земле любовь...
В её порывах чувств безучастных,
Заиграет музыка лир,
Средь оборота лиц причастных,
Устрою я грешный пир!
Алкоголь ли влияет в мечтаниях,
На каждый частный раж?
Сила моя лишь в деяниях,
Пока что я только раб!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116121303243