Не удивляйтесь, если однажды
Проснувшись, мы с вами увидим отважно,
Что мир изменился и стал голубым –
Зеленой Эпохи развеялся дым!
Как всё это будет – пока что не знаем…
Но Новое Время мы все ожидаем!
С любовью и трепетом мы его ждем…
Ах, Век Золотой, к тебе мы идем!
Мы страх отпускаем, надеемся, верим…
Своей доброты мы являем примеры.
Уходят пороки и тает всё зло –
В любви и покое всем будет тепло!
Ах, синие листья! Травы синева…
Всё это представить мы можем едва!
Но только мы встретим тот мир без тревог –
Мы все под защитой! Ведь с нами сам БОГ!
Идет Голубая Эпоха, спешит…
Энергией новой, порывом души!
И пусть пока слабость и в теле круженье –
Уходят трехмерные все искаженья!
Твердите одно – принимаю с любовью
Энергии Света всем сердцем и новью!
И пусть Переход мне во благо идет –
Эпоха священная Светом грядет.
Свидетельство о публикации №116121303234
Аниса Ганфаритова 18.12.2016 10:26 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 19.12.2016 21:23 Заявить о нарушении