Другу посвящается

Твой путь судьба оборвала
На тридцать пятом километре
Стрелою мчащийся болид
Подхвачен был попутным ветром

Теперь твой конь презрев седло
Несет тебя от яви к нави
Сердца сиротами оставив
В которых проростил тепло

Средь звезд лежит теперь твой путь
И все свободны перекрестки
Кометы огненной полоской
Тебя увижу как нибудь


Рецензии
Созвучно. Так легко и изящно - о трудном. Пока помним, они с нами.

Евгения Дайбог   29.03.2018 23:11     Заявить о нарушении