Шулер подлинная сила
Но ведь ты живая плоть!
За спиной одна котомка,
Буду чувствовать я вновь..?
А чернила стали кровью,
Рождество не за горами,
Посылаю пепел новью,
Ты же вроде бы не злая...
Но зачем тогда ревнуешь?
Но зачем тогда ревнима?
Ты судьбу мою тасуешь,
Шулер, подлинная сила!!!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116121303205