в черновике
в черновике полюса не читаются
нет измерений магнитного поля
излучения излучаются
мимо черновиков
черновик это маленькая планета
аномалия космос цунами шквал
одновременно свалившегося сюжета
вкуса запаха света и цвета
с примесью слов и игры зеркал
13.12.16
Свидетельство о публикации №116121303197