***

с землей сольются небеса
и Рим падет к моим ногам
и рассмеется Будда как живой
весь этот падающий снег посередине декабря
отдам за всех поэтов
о, любовь, воспевших образ твой!

и хрустнет яблоком мороз
и зеркала качнутся звезд
кода скользну в пространство меж времен
как много сотен лет назад
все тот же снег, всё тот же взгляд
всё тот же
только современный он)..


Рецензии