Расставание

Как всегда, последняя  улыбка
Странна и жестоко хороша
Да,я знал, что счастье будет зыбко
Да, я знал, но верила душа
Что любовь твоя  неугасима
Что любовь, которой просто нет
Лишь сокрыта и необъяснима.
Но душа плохой дала совет.
Я любил тебя, когда я верил
Верил в то, что я тебя любил
Счастье лишь секундами не мерил
И несчастьем в годы заплатил


Рецензии