Моим правнукам

Когда-то через сотни лет
Мое далекое потомство
Мой древний извлечет скелет
Пред очи будущего Солнца.
Зачем? А вот, придет пора
Когда воскреснуть мне присудят,
И  скажут правнуки:  "стара,
Ну, все ж давай ее разбудим!"
 


Рецензии