Я отравлена любовью

Я не хуже других женщин
почему не я тебе суженная?
почему я выбрала тебя?
того кому я вовсе не нужна.
Я отравлена любовью
под тенью страшных мук
я подавленна по неволе
не чувствуя тепла твоих рук.
Прикипела душа к тебе
не ведая других красивых глаз
ты моя боль,моя тень
ты прекраснее всех на свете прикрас.
Прикоснуться бы к мечте однажды
почувствовать счастье вкус
только надежды мои напрасны
у тебя ко мне нет чувств.


Рецензии
Да, это многие из нас испытали, как и Ваш ЛГ.

Безответная любовь — это ужасное всепоглощающее состояние, не даёт жить, калечит.

Всех Благ Вам!

С Уважением,
Александр.

Александр Венинский   27.01.2023 19:57     Заявить о нарушении