Моей первой, милой. нежной музе Елене

На душе тревожно плачет скрипка,
В тихом стоне, вибрирует струна.
Пред глазами твоя милая улыбка,
И в душе моей живёт всегда Она...
Предо мною как вчера мечтой прошедшей,
Наша юность,плен твоих невинных глаз
Я сегодня вспоминаю день ушедший,
Ведь такое,бывает только раз...

Припев:
Милая,милая Лена-
Не забыть мне твоих нежных глаз.
О тебе моя память не тленна,
Без тебя мир навечно погас.
Ты моё ненаглядное Солнце,
Двадцать лет я не видел тебя.
Для меня ты как лучик в оконце,
Лебединая песня моя...

Я летел к тебе ветром весенним,
Моя служба,была позади.
Но в объятьях другого-была с ним,
В моей жизни пошли лишь дожди.
По жизни я стал вечный странник,
Ни с кем как с тобой не мог быть.
В пути был как вечный изгнанник,
И не мог я тебя разлюбить.

Быстро годы как птицы промчались,
Но жила ты всё время во мне.
В моих снах мы с тобою встречались,
Грусть свою утопил я в вине.
И я знаю-умру вырываясь ,
Из объятий незримого плена.
Ветер в даль-понесёт повторяясь,
Твоё милое имя-Елена...


Рецензии
Душевная и очень трогательная песня искренних чувств.
Спасибо, Павел, за приглашение в гости. Самого счастливого Вам творчества!!!
с уважением и теплотой,

Анетта Руж   13.01.2017 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Анетта!
С теплом и уважением Павел

Павел Алтай   13.01.2017 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.