По волнам

Натянули канаты,
Пробирает до дрожи,
Откровение в деле-
Расправить скорее паруса!

Мы с тобой
В командовании очень похожи,
Страсти волю даем-
Поднять все якоря!

И забушевал любви океан,
Но мы крепко держим штурвал,
Посмотри,наш корабль
Уже вовсю мчит по волнам.


13.12.2016г.


Рецензии