Караул!

    "А это что ещё за страна Панталония!?."- воскликнула я,
     увидев отстойное дамскоё бельё
     в "витрине магазина" на ФБ, ё-моё...)))

Караул же, девочки, атас!
...Недопустимейший "показ"!..
А чья витрина с труселями?..
Её б "на мыло!" - спец-заказ!
Мы ж "не такое" носим с вами!..
Я говорю вам это без прикрас:
Откуда взяться тут экстазу?..
Да не поддастся здесь соблазну
Даже искусный ловелас...
...Три раза... пас...)))

    12.12.2016


Рецензии