Дедушке Морозу. Сочинил для дочки в детсад

Здравствуй старец необычный!
Ты зачем тепло украл?!
Холод колкий, холод злючий
Растаскал по всем углам!?!

Ладно, я тебя прощаю!
Но: за то - ты мне в ответ
Дай-ка вку-у-усненьких и нежных
Шоколадок... да конфет!

                :-)


Рецензии