Бывают чудеса...
Когда казалось бы
И белый свет
Не мил совсем,
Померк ...
Не повезло ... подумаешь,
Смотря в зад уходящему ...
Троллейбусу,
А подошедший следом сразу
С номером таким же,
Стекающие сопли
Подотрёт ...
И не поверишь
В это совпадение,
Уныло вопль
На ночь беззвёздную, морозную,
На время посмотрев,
Тугою мыслью затянув ...
Но в этот транспорт
С великим облегчением
Войдёшь ...
Как на ещё один рубеж
Под марш фанфарный
Подножкой с остановки выше влезешь,
Забыв минутное отчаянье рывка
Пред закрывающейся дверью ...
Наивный как
И бестолковый чемпион ...
Свидетельство о публикации №116121303027