Хотите кушать? Помечтайте и пройдет

Парит картошечка вареная в тарелке,
С полезным свойством, не китайская, своя.
Поверх нее сейчас укроп порежу мелко,
И масла сливочного тоже брошу я.

А там, на противне, в фольге кета томится,
И чудный запах заставляет слюнки течь.
Мне остается только Богу помолиться,
Перед едой произнеся святую речь.

На вкусный хлебушек икры намажу красной,
Все натуральное, совсем не суррогат.
Какой обед сегодня выдался прекрасный,
И я, подобному обеду, очень рад.

Но как же вкусно иногда мечтать об этом,
Когда безденежье и голод подопрет.
Да будьте счастливы и сыты сим куплетом,
Хотите кушать? Помечтайте и пройдет.


Рецензии