Забытое
Звук тревоги,
Пойдет лоскутами
Вниз,
Через песчаные домики.
Сквозь деревянный лист.
Тебя призывали
В прошлое,
В котором ты мог
Сказать.
В котором большое черное
Гораздо грязнее глаз.
Лучше заставить
Небо,
Медленно исчезать.
Если короткое лето,
Значит нельзя дышать.
Действительность
И сомнения,
Панические переезды,
Словарные разделения
Из места в место.
Огонь внутри зарождения
Блистает красным цветком.
Свобода это растение
За толстым синим окном.
Мутнеет вода в стакане,
Лицо полыхает в тревоге.
Звезда, что вчера упала
Осталась еще на дороге.
Свидетельство о публикации №116121303017