Момент

Какой прекрасный, радостный момент,
И снова дух становится сильнее!
Кому мы лжем...? Насытилось, черствеет
Немое сердце, прячась в толщу лет.

Смотри - порхает, бьется и в груди
Стучит мотив, неведомый на небе
Но подожди, всего лишь подожди,

...

прошло пять лет,
а стих дописан не был.



[19.05.2012]


Рецензии