Торжествопрос

Эхпиграф___"О боже, - как же все достало,
____________Но почему пришла зима?!"

животрепещущим вопросом
всего один волнует взгляд -
среди сугробов и торосов,
где долгожданная земля?

когда до дна достало море
чередованьем белых волн.
чей вкус воды соленой горек.
а наст вообще сплошной облом.

чтоб, как снегурочка на льдине
проплыть ответом на вопрос -
зачем зима пришла? пусть сгинет!
и вместе с нею Дед Мороз!
13.12.2016 09:27


Рецензии
Ох уж эта бесконечная зима...

Юлиямв   29.12.2016 17:26     Заявить о нарушении
только словом и согреваемся)))

Иронин   29.12.2016 18:11   Заявить о нарушении