Время Апокалипсиса

"Глаголавшего пророки", - говорит Символ Веры о Святом Духе в прошедшем времени: "Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Матф. 11, 13); Иоанн возвестил пришествие Христа, и с тех пор после сбывшихся пророчеств, относившихся к будущему, настоящее время Апокалипсиса, Откровение, а для Откровения начало и конец мира одновременны.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")


Рецензии