Poor in spirits
стал доступнее для смс, звонка,
Ему ,бы в Сети, собственный блог,
но видно руки не доходят пока.
Ему бы сюда хоть раз,
спуститься,
а не витать в облаках
и посидеть со мной здесь
и сейчас,
просто так поболтать.
Ибо я так одинок,
как слово в твоем словаре,
даже в мой адрес плевок,
для меня это знак,
что услышал Крез.
Это на бритву Оккама,
где-то внутри похоже,
если закупорен пробками,
тебе только взрыв поможет,
надо отбросить лишнее,
то есть одежду сжечь,
нет ничего здесь личного,
что-то надо отсечь,
освобождая Речь.
23.07.2015.
Свидетельство о публикации №116121302965