Он не воспринимал её всерьёз...

Он не воспринимал её всерьёз,
Думал, что она игрушка.
Слёзы её называл курьёз,
А она жглась, словно спичка.

Он не воспринимал её всерьёз,
Думал, что она красивая игрушка.
Ему было смотреть невтерпёж,
Как пела она о любви, словно птичка.

Она пела о любви к нему,
Плакала ночами, а к чему?
...
Теперь она не восприняла его всерьёз,
Назвала его слёзы, смеясь курьёз.


Рецензии