Всё только начинается

Может быть, сегодня всё и не получится,
Может быть, сейчас всё только начинается,
Важно лишь не торопиться и не мучиться,
Ждать и верить - счастье возвращается..

Пусть мечты мои под снегом спят пока ещё,
Пусть метели за окном несутся стаями,
Всё проходит и когда-нибудь кончается,
Я дождусь, чтобы печали все растаяли..

И наступит день для встреч без расставания,
Сердце радостью и нежностью наполнится,
Я в глазах твоих увижу вновь сияние
И желания мои тогда исполнятся...


Рецензии